Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок



Новости

2 Марта 2018

Больше идей для весеннего праздника!

Скажем спасибо современным технологиям, которые дали кондитерам и просто увлеченным людям возможность украшать торты вафельными цветами. Вкусные, нежные, практически невесомые бутоны пришли на смену мастичным. Вафельные цветы очень просто изготовить. Это процесс увлекательный и творческий. Вам не нужны сложные приспособления и дорогие ингредиенты. Только фантазия, желание сотворить что-то выдающееся и… вафельная бумага. Именно из нее можно сделать оригинальный цветок или же скопировать модель, которых много на просторах интернета.

12 Декабря 2016

Готовимся к Новому году

Уважаемые коллеги!
Настала горячая пора для нас, кондитеров!
С удовольствием напоминаем о нашем специальном новогоднем ассортименте: http://deliz.ru/catalog/prazdniki/novyy_god/
Посыпки, переводные картинки, фигурки на торт , формы и многое другое - всё это позволит воплотить в жизнь любую новогоднюю кондитерскую фантазию.
10 Мая 2016

C 9 мая!

Коллеги, партнеры, коллеги!

Поздравляем вас с 9 мая!
Не знаем, как у вас, но у многих из нас - это один из любимых праздников. Когда все мы объединяемся и выходим на улицу, семьями, дворами, поколениями - выходим от души.
С удовольствием вас поздравляем!

С уважением и признательностью, коллектив компании "Делиз"

Подпишитесь на наши новости!

Готовые решения

Маршмеллоу

 Сахар - 500 г
 Фруктовое пюре - 200 г
 СТАБОЛИН 815 (1) - 150 г
 СТАБОЛИН 815 (2) - 220 г
 Желатин листовой - 18 шт
Лимонный сок - 5 г

Сахар , фруктовое пюре и СТАБОЛИН 815 (1) смешать и довести до 110С. Полученную массу перелить в миксер , добавить СТАБОЛИН 815 (2). Перемешать немного на медленной скорости , добавить предварительно замоченный и растопленный желатин и лимонный сок. Все взбить венчиком на высокой скорости в течении 3-х минут, затем на средней скорости взбивать пока масса не остынет и станет тёплой (примерно 40-45С). По желанию массу можно подкрасить в желаемый цвет.

Если необходимо сделать маршмеллоу с нейтральным  вкусом, то вместо фруктового пюре надо взять такое же количество воды.

Желатин 18 шт = 36 г.

На сухой и чистый противень через сито насыпать достаточным слоем нетающую пудру КОДИНЕЖ. Отсадить массу желаемой формы и размера. Сверху машмеллоу опять засыпать слоем нетающей пудры и оставить для высыхания минимум на 12 часов при комнатной температуре. Затем маршмеллоу сложить в ёмкости с крышкой и хранить обязательно без доступа влаги.

Себестоимость по сырью – 188 руб\кг.

Пряники мятные

Мука – 567 г
Сахар – 351 г
Масло мятное – 0,34 г или ванильная эссенция – 4,5 г
Вода – 190 г
Аммоний – 5 г
Масло растительное рафинированное – 14 г
Мука для подпыливания – 44 г
Масло растительное для смазки противней – 5 г
Выход 1 кг (40 шт. по 25 г)

В горячей воде растворить сахар. Полученный сироп охладить до 20 градусов, добавить тонко растертый аммоний, растительное масло, мятное масло или ванильную эссенцию. Всё это, хорошо перемешав, быстро смешать с мукой. Из теста раскатать жгут диаметром 2 см, разрезать на куски и сформовать тесто в виде шариков. Положить изделия на противень, смазанный маслом, придавить штампом, немного подсушить и выпекать в жарочном шкафу без пара при 170-180 градусах, не давая подрумяниться.

Батон Луковый

Начинка:
Айзелла цвибель (луковая начинка) 50 гр.
Вода  – 200 г
Масло растительное – 20 г

Тесто:
Вода – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 35 г
Соль – 7 г
Дрожжи – 6 г
Семечки очищенные – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Аллес Гутэ Багет – 43,6 г
Мука – 392,4 г

Приготовление:
Замесить тесто. Приготовить луковую начинку. Дать тесту подойти. Разделить на тестовые заготовки. Раскатать тестовую заготовку, нанести начинку. Сформовать батон. После небольшой расстойки сделать 3-4 надреза. Перед выпечкой смочить водой, кисточкой. Выпекать при температуре 200-220 градусов. После выпечки смазать растительным маслом.

Французский грушевый пирог

Для начинки:
Лимон – 1 шт.
Груши свежие – 875 г
Черный молотый перец – ½ ч.ложки
Сахар – 1 ст.ложка
Джем грушевый – 100 гр.

Для теста с грецким орехом:
Орех грецкий – 60 г
Сахар – 135 г
Мука – 250 г
Масло сливочное для выпечки – 150 г
Яйца – 1 шт.
Соль – ½ ч.ложки
Корица – 1 ч.ложка

Приготовление:
Измельчить орех с ½ сахара в куттере, соединить с оставшимся сахаром, мукой и вложить остальные ингредиенты и вымесить тесто. Часть раскатать, выложить в корзинку. Выложить джем грушевый.
Почистить груши, сбрызнуть соком лимона и посыпать перцем. Выложить груши на пирог. Сверху присыпать сахаром и выпекать до готовности 15 минут.  Можно подавать с мороженым или ванильным соусом.

Красный бархат

Мука-65
Ореховая мука-40
Какао-10
Яйцо-190
Желтки-90
Белки-115
Сахар-165 (для желтка) и 35 для белка
Красный краситель(AmeriColor Red Red)

1)Мука+ ореховая мука + какао соединяют
2)Белки+35 г сахара взбивают
3)Яйца+желтки+165 г сахара взбивают , в процессе взбивания добавляют краску
4)Всыпают муку в ячную массу
5) вводят белковую массу  в 2-3 захода
Выпекают при t=180˚C  (0,5 см) 10-12 минут

Творожный крем:
творожный сыр — 340 г.
Сливочное масло — 115 г.
Сахарная пудра — 100 .
Ванильный экстракт — 2 ч. л

Кейк-попсы пасхальные

В данном мастер-классе мы представляем серию пасхальных кейк-попсов, разрисованных под зайчика, цыпленка, барашка, морковку, яйцо и ангелочка.

Это популярные праздничные изделия, которые привнесут немалую долю позитивных эмоций в Пасху, особенно для детей!

Первый поцелуй

Первый поцелуй. Какие описания возникают у Вас, когда Вы слышите это сочетание? …

… нежный, неожиданный, воздушный, волнующий...ммм..:) Всеми этими эпитетами можно охарактеризовать и представленный нами десерт! Волшебное сочетание сладковатого черничного мусса, свежести лимонного мусса и мягкой структуры мусса белый шоколад способно подарить по-настоящему яркие эмоции!

Краковский с сыром и зеленым луком

Пикантный ржаной хлеб в оригинальном сочетании с сыром и зеленым луком.

Кукис с клюквой и шоколадом

Печенье с хрустящей корочкой и нежной немного тянущейся структурой мякиша, дополненное ярким сочетанием клюквы с шоколадом

Тортик свадебный

Милый тортик, который хорошо подойдет, например, для молодожёнов Зайцевых или для тех, кто ласково называет свою вторую половинку «зая»

Классический маффин

Выпечка овальной или круглой формы, обычно сладкая. Маффины делают с самыми различными вкусами. Существуют американский и английский тип данной выпечки

Макаронс

Изысканный французский десерт, как правило в форме печенья с гладкой поверхностью