Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Еще 1 фото

Макаронс

Изысканный французский десерт, как правило в форме печенья с гладкой поверхностью


Показать рецептуру

Ингредиенты:

П\Ф Макарон
500 г Смесь Макарон Микс
100 г Вода 50 С

П\Ф Ганаш
120 г Шоколад
60 г Пюре фруктовое/ягодное

    Технология:
  • Смесь соединить с горячей водой.
  • Взбить в миксере при помощи плоской лопатки в течение 4-5 минут.
  • Отсадить на силиконовый коврик при помощи кондитерского мешка с насадкой «простая трубочка d10мм»
  • Выпекать при 140 С в течение 12-25 минут.
  • Готовые половинки печенья склеить между собой ганашем.




Для изготовления используется продукция ООО "Делиз"

Термометр WT-6 электронный игольчатый (-50 +150)

арт.: 5566

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Смесь Макарон Микс 4 кг.

арт.: 17022

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Скребок Округлый мягкий 15xh15см пластик

арт.: RTV2

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Насадка на мешки Ровная Трубочка d 5 мм.

арт.: BT205

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Насадка на мешки Ровная Трубочка d 10 мм.

арт.: BT210

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.