Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Еще 4 фото

Кейк-попсы пасхальные

В данном мастер-классе мы представляем серию пасхальных кейк-попсов, разрисованных под зайчика, цыпленка, барашка, морковку, яйцо и ангелочка.

Это популярные праздничные изделия, которые привнесут немалую долю позитивных эмоций в Пасху, особенно для детей!


Показать рецептуру

Рецептура в расчёте на 100 штук

1. бисквит масляный

концентрат «рюр энд фриш» - 180 г
сахар - 460 г
масло растительное - 460 г
мука - 460 г
яйца - 550 г
вода - 90 г

итого в готовом изделии 2200 г

Муку смешать с концентратом. Все ингредиенты соединить вместе, перемешать в миксере с плоской лопаткой в течение 5 минут на средней скорости. Выпекать пластовым при температуре 180 С (в конвекционной печи) около 14 минут. Готовый бисквит охладить и измельчить в крошку в блендере.
2. ганаш шоколадный

шоколад темный - 400 г
сливки 35% - 400 г

итого в готовом изделии 800 г

Сливки нагреть до кипения, вылить на шоколад, перемешать до однородной массы.
3. покрытие

глазурь белая «Нон темп Уайт» - 700 г
краситель в ассортименте

Глазурь растопить, по желанию подкрасить красителем.

    Сборка:
  • Измельченный бисквит соединить с ганашем, перемешать до однородной пластичной массы.
  • Скатать из массы шарики весом 30 г, убрать ненадолго в морозильный шкаф
  • Подготовить палочки для кейк-попсов, обмакнуть один конец палочки в растопленную глазурь и вставить в бисквитный шарик
  • Убрать шарики с палочками в морозильный шкаф на 5 минут
  • Глазировать шарики в растопленной (по желанию подкрашенной) глазури, дать глазури застыть
  • Декорировать изделие по желанию при помощи цветной глазури из корнетика (посыпок, дражже, орешков и т. п.)




Для изготовления используется продукция ООО "Делиз"

Краситель гелевый 20 г. персиковый 20 шт.

арт.: 24166

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Краситель гелевый 20 г. лимонно-зеленый 20 шт.

арт.: 24164

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Концентрат для кексов и масляных бисквитов Рюр энд Фриш 25 кг.

арт.: 56025

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.

Глазурь Белый шоколад Нон Темп Уайт 12,5 кг.

арт.: 150766

Цена

?

Для того что бы увидеть цену на наш товар необходимо зарегистрироваться.
Регистрация дает дополнительные преимущества.