Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Батон Луковый

Начинка:
Айзелла цвибель (луковая начинка) 50 гр.
Вода  – 200 г
Масло растительное – 20 г

Тесто:
Вода – 200 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 35 г
Соль – 7 г
Дрожжи – 6 г
Семечки очищенные – 50 г
Масло сливочное – 30 г
Аллес Гутэ Багет – 43,6 г
Мука – 392,4 г

Приготовление:
Замесить тесто. Приготовить луковую начинку. Дать тесту подойти. Разделить на тестовые заготовки. Раскатать тестовую заготовку, нанести начинку. Сформовать батон. После небольшой расстойки сделать 3-4 надреза. Перед выпечкой смочить водой, кисточкой. Выпекать при температуре 200-220 градусов. После выпечки смазать растительным маслом.