Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Красный бархат

Мука-65
Ореховая мука-40
Какао-10
Яйцо-190
Желтки-90
Белки-115
Сахар-165 (для желтка) и 35 для белка
Красный краситель(AmeriColor Red Red)

1)Мука+ ореховая мука + какао соединяют
2)Белки+35 г сахара взбивают
3)Яйца+желтки+165 г сахара взбивают , в процессе взбивания добавляют краску
4)Всыпают муку в ячную массу
5) вводят белковую массу  в 2-3 захода
Выпекают при t=180˚C  (0,5 см) 10-12 минут

Творожный крем:
творожный сыр — 340 г.
Сливочное масло — 115 г.
Сахарная пудра — 100 .
Ванильный экстракт — 2 ч. л