Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Маршмеллоу

 Сахар - 500 г
 Фруктовое пюре - 200 г
 СТАБОЛИН 815 (1) - 150 г
 СТАБОЛИН 815 (2) - 220 г
 Желатин листовой - 18 шт
Лимонный сок - 5 г

Сахар , фруктовое пюре и СТАБОЛИН 815 (1) смешать и довести до 110С. Полученную массу перелить в миксер , добавить СТАБОЛИН 815 (2). Перемешать немного на медленной скорости , добавить предварительно замоченный и растопленный желатин и лимонный сок. Все взбить венчиком на высокой скорости в течении 3-х минут, затем на средней скорости взбивать пока масса не остынет и станет тёплой (примерно 40-45С). По желанию массу можно подкрасить в желаемый цвет.

Если необходимо сделать маршмеллоу с нейтральным  вкусом, то вместо фруктового пюре надо взять такое же количество воды.

Желатин 18 шт = 36 г.

На сухой и чистый противень через сито насыпать достаточным слоем нетающую пудру КОДИНЕЖ. Отсадить массу желаемой формы и размера. Сверху машмеллоу опять засыпать слоем нетающей пудры и оставить для высыхания минимум на 12 часов при комнатной температуре. Затем маршмеллоу сложить в ёмкости с крышкой и хранить обязательно без доступа влаги.

Себестоимость по сырью – 188 руб\кг.