Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

Гастрономические маффины. Эффект новизны

05.09.2014
Технологи компании «Делиз» провели дегустацию этой оригинальной выпечки для оценки перспективности изделия на российском рынке.

Международный концерн CSM привнес новые оригинальные нотки во вкусы выпекаемых изделий, разработав рецептуры так называемых «гастрономических маффинов», способных удивлять каждого. Результатом первых дегустаций стали восторженные отзывы, среди которых прослеживается единое мнение об изысканном непривычном вкусе, способном взбудоражить рынок и сформировать новый яркий тренд!

Светлана (ведущий технолог ООО «Делиз»): «Очень оригинальное сочетание сладкой тестовой основы с нетрадиционными начинками: бекон, зелень, сыр и т. п. Кто-то скажет „на любителя“, но, видимо, я как раз и являюсь этим „любителем“ :) По-моему, отличная смелая идея, особенно в преддверии зимних холодов, когда хочется чего-то более сытного».

Роман (технолог CSM Россия): «За рубежом подобная выпечка — это не такое удивительное явление, каким оно пока является для рынка России. Там сладкие маффины любят дети, а гастрономические часто предпочитают взрослые. Сочетание сладкого теста и несладких начинок, например, с перцем, морковкой, луком и яйцом, в подобных маффинах даёт очень оригинальные эластичные вкусовые качества, и конечно они также имеют право на жизнь».

Назад к списку новостей