Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Возможность блеснуть вашим мастерством

10.03.2015
С 15 по 17 апреля 2015 года талантливые и целеустремленные работники сферы общественного питания, цехов по производству мучных и кондитерских изделий, кейтеринговых компаний Новосибирска и городов Сибирского региона, студенты (учащиеся) профильных учебных заведений могут принять участие в фестивале и представить на суд жюри из числа известных российских и международных экспертов индустрии питания свои работы.

Данный фестиваль будет являться частью выставки "HOREX Siberia-2015" в экспоцентре. Организаторами также отмечается, что всё это действие будет в рамках мероприятий, посвященных 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

Помимо почетных наград, кубков и памятных подарков обладателям Золотых медалей Фестиваля будут вручены сертификаты на участие в Международном Кремлевском Кулинарном Кубке (октябрь 2015, Москва). Победители командных соревнований в номинации «Национальный обед» получают право участвовать в финале Всероссийского кулинарного чемпионата «Chef a la russe» (апрель 2016, Москва). По итогам соревнований будет сформирован расширенный список кандидатов в национальную сборную России и сборную команду города Новосибирска для участия во Всемирной Кулинарной Олимпиаде (октябрь 2016, Эрфурт)

ФОРМУЛА КОМАНДНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ


  • «Фуршетный стол» (без дегустации)
  • «Национальный обед» (работа команды в боксе)
  • «Тематический стол» (сервис-класс)
  • «Лучшая пиццерия» (работа команды в боксе)

ФОРМУЛА ИНДИВИДУАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ


Кулинарное искусство
  • «Фирменное блюдо»
  • «Гриль-мастер»
  • «Фуршетные закуски» (без дегустации)
  • «Меню из трех блюд» (без дегустации)
Кондитерское искусство
  • «Ресторанный десерт»
  • «Птифуры, шоколадные конфеты ручной работы» (без дегустации)
  • «Праздничный торт» (без дегустации)
Арт-класс
  • «Художественное изделие из пищевых продуктов»
  • «Карвинг»
  • «Художественная работа из соленого теста»
  • «Кондитерский арт-класс»
«Сомелье»
«Сервис. Обслуживание»
«Бариста»

Полностью с конкурсной программой вы можете ознакомиться по этой ссылке
Регистрационный взнос за участие не предусмотрен. Подать заявку для участия вы можете до 25 марта (до 1 апреля для иногородних участников).

Компания "Делиз" желает участникам соревнований удачи и успехов!

Назад к списку новостей