Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок



Новости

2 Марта 2018

Больше идей для весеннего праздника!

Скажем спасибо современным технологиям, которые дали кондитерам и просто увлеченным людям возможность украшать торты вафельными цветами. Вкусные, нежные, практически невесомые бутоны пришли на смену мастичным. Вафельные цветы очень просто изготовить. Это процесс увлекательный и творческий. Вам не нужны сложные приспособления и дорогие ингредиенты. Только фантазия, желание сотворить что-то выдающееся и… вафельная бумага. Именно из нее можно сделать оригинальный цветок или же скопировать модель, которых много на просторах интернета.

12 Декабря 2016

Готовимся к Новому году

Уважаемые коллеги!
Настала горячая пора для нас, кондитеров!
С удовольствием напоминаем о нашем специальном новогоднем ассортименте: http://deliz.ru/catalog/prazdniki/novyy_god/
Посыпки, переводные картинки, фигурки на торт , формы и многое другое - всё это позволит воплотить в жизнь любую новогоднюю кондитерскую фантазию.
10 Мая 2016

C 9 мая!

Коллеги, партнеры, коллеги!

Поздравляем вас с 9 мая!
Не знаем, как у вас, но у многих из нас - это один из любимых праздников. Когда все мы объединяемся и выходим на улицу, семьями, дворами, поколениями - выходим от души.
С удовольствием вас поздравляем!

С уважением и признательностью, коллектив компании "Делиз"

Подпишитесь на наши новости!

Полезная информация

Музей шоколада

Многие приезжают в город на Ниве для того, чтобы посетить знаменитые места, ради белых ночей, разводных мостов... Но многие любители и профессионалы кондитерского дела, а также просто сладкоежки направляются в "сладкое помещение" музея шоколада!

Ведущий технолог "Делиз" о поездке на завод международного концерна CSM

Завод международной компании CSM расположен недалеко от исторического центра Страсбурга - города, который очаровывает! Здесь с 19 по 24 января 2015 года прошёл семинар, под руководством шеф-кондитеров знаменитого французского бренда кондитерских ингредиентов Marguerite, с участием представителей разных стран...

Елена Сучкова: «Кондитер должен быть душевным человеком...»

Есть что-то магическое в том, что из доступного всем сырья и инвентаря создаются настоящие шедевры, волнующие воображение простого обывателя. О своей профессии, о кондитерском искусстве в целом рассказывает главный преподаватель Школы Шоколада при фабрике «А. Коркунов», мастер-кондитер Елена Сучкова.