Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Маффин «три шоколада»

Насыщенный шоколадный вкус в сочетании с воздушной структурой


  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Технология

Необходимый инвентарь & расходные материалы :

  • скребок пластиковый
  • мешок кондитерский
  • форма бумажная "маффин"
  • насадка-шприц для кондитерского мешка
  • 210 г Яйцо
  • 232 г Сахар
  • 96 г Концентрат "маффин тёмный"
  • 176 г Мука
  • 92 г Вода
  • 100 г Шоколадные капли «Майстер Шокотропфен»
  • 200 г Начинка «Мультифил Шоколад»

Технология:

  • Смешать все ингредиенты на миксере лопаткой на средней скорости 4-5мин.
  • В конце замеса добавить шоколадные капли и перемешать.
  • Отсадить тесто в формы (2/3 объема), при помощи кондитерского мешка
  • Выпекать при 180С в течение 25-30мин
  • Готовые маффины наполнить начинкой «Мультифил Шоколад» при помощи насадки-шприц из расчета 20 г на 1 шт.