Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Маффин "бекон-лук"

Новые оригинальные нотки во вкусе этого гастрономического маффина со вкусом бекона и лука способны удивить каждого!


  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Технология

Технология:

  • Смешать все компоненты на миксере на средней скорости лопаткой в течении 4-5 мин (кроме бекона).
  • Отсадить тесто в бумажные капсулы по 50-100 г (в зависимости от капсулы) и сверху выложить бекон по 10-15 г.
  • Выпекать +/-28 мин в конвекционной печи при 170ᵒС. +/-30-35 мин в подовой печи при 180-190ᵒС.