Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Печенье «Поцелуй дамы»

Нежнейшее ореховое печенье, которое не оставит равнодушным даже самых взыскательных особ (по рец. Сучковой Е. М.)


  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Технология

Необходимый инвентарь & расходные материалы :

  • пергамент растительный Silidor
  • коврик силиконовый
  • скребок пластиковый
  • кондитерский мешок
  • пудра фундучная «DGF» / мука миндальная 125 г
  • 125 г мука
  • 125 г масло сливочное
  • 100 г пудра сахарная
  • 5 г разрыхлитель
  • 12 г какао-порошок алкализованный
  • 50 г сливки «Сулди»
  • 100 г шоколад черный темный «DGF»

Технология:

  • Все ингредиенты смешать на медленной скорости.
  • Готовое тесто слегка обмять и раскатать в жгутик.
  • Разрезать на части, сформовать шарики.
  • Выпекать при 180С около 8-12 минут.
  • Готовое печенье можно склеить попарно при помощи темного ганаша: для этого сливки нагреть, влить в измельченный