Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

+7 (383) 363-1730

Будние дни с 9:00 до 18:00,
без обеда

Заказать звонок

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Пирог «Творожный»


  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Технология

Необходимый инвентарь & расходные материалы :

  • форма бумажная ламинированная
  • мешок кондитерский
  • скребок пластиковый мягкий
  • 56 г Маргарин/масло сливочное
  • 27 г Пудра сахарная
  • 10 г Желток
  • 2 шт Цедра лимона
  • 66 г Мука
  • 100 г смесь «Майстер Кваркфюлинг»
  • 220 г Вода
  • 20 г Яйца
  • 40 г Маргарин/масло сливочное
  • 50 г Мука
  • 50 г Сахар
  • 25 г Пудра сахарная нетающая
  • 100 г Вишня с/мороженная

Технология:

  • Все ингредиенты для теста смешать в миксере, используя плоскую лопатку в течение 5 мин.
  • Убрать тесто в холодильный шкаф.
  • Для творожной основы: смешать все ингредиенты в миксере в течение 4-5 мин.
  • В ламинированную форму для пирога выложить тесто (толщина 4-5 мм), творожную начинку, сверху выложить ягоды и посыпать крамблом.
  • Выпекать при температуре 160/180 С около 35-40 мин.
  • Готовый пирог декорировать нетающей сахарной пудрой.