Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Пирог «Ягодно-творожный»


  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Технология

Необходимый инвентарь & расходные материалы :

  • мешки кондитерские STD
  • насадка для мешка кондитерского
  • кисть кондитерская
  • форма бумажная для пирогов 185x35
  • Концентрат Рюр энд Фриш 38 г
  • Мука 94 г
  • Сахар 94 г
  • Масло растительное 94 г
  • Яйца 112 г
  • Вода 18 г
  • Смесь Мейстер Кваркфюлюнг 63 г
  • Вода 125 г
  • Яйцо 12 г
  • Джем клубничный 120 г
  • Персики половинки в сиропе 100 г
  • Клубника свежая 80 г
  • Гель Нейтральный 50 г

Технология:

  • Отдельно соединить жидкие и сухие продукты. Предварительно смешав Концентрат с мукой.
  • Перемешать все в миксере с плоской лопаткой в течение 5 минут.
  • Отсадить тесто в бумажные формы для пирогов по 450 г.
  • Смешать смесь Мейстер Куаркфуллинг с водой и яйцом. Отсадить линиями по диагонали поверх теста при помощи кондитерского мешка.
  • Выпекать при температуре 180°С в течение 30 минут.
  • Отсадить на готовый остывший пирог джем, украсить персиками и свежей ягодой. Глазировать гелем Нейтральный.