Все для кондитерского и хлебопекарного производства оптом
Корзина пуста

Задать вопрос

* Имя

* Email

* Текст вопроса

Торт «Жаркие тропики»


  • Инвентарь
  • Ингредиенты
  • Технология

Необходимый инвентарь & расходные материалы :

  • пергамент растительный Silidor
  • форма-кольцо d 20 см, h 4-5 см
  • палетта/лопатка
  • скребок пластиковый
  • кисть кондитерская
  • Кейк микс концентрат 13г
  • Мука 62г
  • Крахмал 6г
  • Сахар 71г
  • Вода 33г
  • Яйца 71г
  • Сахар 70г
  • Вода 70г
  • Ром 20г
  • Начинка «Фруффи Тропические фрукты» 150г
  • Сливки 35,1% Elle&Vire* 225г
  • Шоколад белый 30% в таблетках «DGF Royal» 195г
  • Желатин листовой EWALD
  • Ликер «Бейлис» 40
  • Гель зеркальный нейтральный
  • Краситель зеленый/желтый гелевый
  • Краситель серебряный порошкообразный
  • Печенье макарон ассорти желтое, зеленое

Технология:

  • Бисквит. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить воду, смесь муки с концентратом, перемешать. Выпекать при температуре 180 С (при 160 С — для конвекционной печи) в течение 25 минут.
  • Сливки взбить, ввести растопленный шоколад и заранее подготовленный желатин, аккуратно перемешать. Добавить ликер «Бейлис».
  • Выложить на дно формы бисквит. Пропитать сиропом. Выложить начинку, затем половину суфле. Накрыть второй частью бисквита. Заполнить форму суфле и убрать в морозильный шкаф.
  • Извлечь тортовую заготовку из формы. Смешать нейтральный гель с небольшим кол-вом красителей, декорировать торт. Боковую поверхность торта украсить готовым печеньем макарон.